«РАФАЭЛЛО» — МНОГО, БЫСТРО И ДЕШЕВО! 

Картинки по запросу Raffaello

Ингредиенты:
✔ сгущенное молоко – 1 банка
✔ масло сливочное – 1 пачка (200 г)

✔ сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
✔ кокосовая стружка – 200 г
✔ миндаль – 1 стакан

Картинки по запросу рафаэлло приготовить

Приготовление:
1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *